trd shayari

TRD shayari in hindi | TRD sad shayari | TRD shayari

सारे सांप अपने ही हैं पलते रहेंगे – trd shayari in hindi

हमसे जलने वाले यार जलते रहेंगे

हम तो मुसाफिर हैं यार चलते रहेंगे,

सबके आराम का सामान लगवाया है आस्तीन में अपनी

सारे सांप अपने ही हैं पलते रहेंगे।

trd-shayari-in-hindi
trd shayari in hindi

Humse Jalne Wale Yaar Jalte Rahenge

Hum to Musafir Hain Yaar Chalte Rahenge,

Sabke Aaram Ka Saaman Lagwaya Hai Aasteen Mein Apni

Sare Saanp Apne Hi Hain Palte Rahenge.

 

ہم سے جلنے والے یار جلتے رہیں گے

ہم تو مسافر ہیں یار چلتے رہیں گے،

سب کے آرام کا سامان لگوایا ہے آستین میں اپنی

سارے سانپ اپنے ہی ہیں پلتے رہیں گے۔

 

रांझें भी बेवफा होंगे – trd shayari

trd shayari
trd shayari

यह दिल लगाने के चर्चे शहर में हर दफा होंगे

राब्ता भी करेंगे आपसे, आप ही से खफा होंगे,

बहुत दिल तोड़ लिया यहां की हीरों ने गले से लगाकर

थोड़ा संभल कर रहना यहां के रांझें भी बेवफा होंगे।

 

trd sad shayari

Yeh Dil Lagane Ke Charche Shaher Mein Har Dafa Honge,

Rabta Bhi Karenge Aapse, Aap Hi Se Khafa Honge,

Bahut Dil Tod Liya Yahan Ki Heeron Ne Gale Se Laga Kar,

Thoda Sambhal Kar Rehna Yahan Ke Ranjhe Bhi Bewafa Honge.

 

Read More:

तेरी गर्दन पर निशां मेरे दांतो का नहीं है – the realistic dice shayari

trd sad shayari
trd sad shayari

जो गया ये कसूर उसका है रातों का नहीं है

अफ़सोस बस मुलाक़ात का है मुझे बातों का नहीं है,

जंच रही है ये पायल, ये अंगूठी सब तुझ पे मगर

यह तोहफा दिया हुआ मेरे हाथों का नहीं है।

मुझसे अलग तेरी मुलाकात किसी से नहीं चल मान लिया,

मगर तेरी गर्दन पर ये निशां मेरे दांतो का नहीं है।

 

trd attitude shayari

Jo Gaya Yeh Kasoor Uska Hai Raton ka Nahi Hai,

Afsos Bas Mulaqaat Ka Hai Mujhe Baton Ka Nahi Hai,

Jach Rahi Hai Yeh Payal, Yeh Anghooti Sab Tujh Pe Magar,

Yeh Toufa Diya Hua Mere Hathon Ka Nhi Hai.

Mujhse Alag Teri Mulaqat Kisi Se Nahi Chal Maan Liya,

Magar Teri Gardan Par Yeh Nishan Mere Danton Ka Nahi Hai.

 

मेरे हाथ कांप रहे हैं – trd the realistic dice shayari in hindi

the realistic dice shayari
the realistic dice shayari

उसकी कमर को अब किसी और के हाथ नाप रहे हैं

हम आने वाले बुरे कल को पहले ही भांप रहे हैं,

जब से हुआ मालूम उसका मेल रकीब से भी है

मैं छूना चाहता हूं मगर मेरे हाथ कांप रहे हैं।

 

Uski Kamar Ko Ab Kisi Aur Ke Hath Naap Rahe Hain,

Hum Aane Wale Bure Kal Ko Pehle Hi Bhanp Rahe Hain,

Jabse Hua Maloom Uska Mel Raqeeb Se Bhi Hai,

Main Chhuna Chahta Hun Magar Mere Hath Kanp Rahe Hain.

 

मुझसे प्यार एक और भी करता है – the realistic dice shayari in hindi

trd the realistic dice shayari in hindi
trd the realistic dice shayari in hindi

मेरी बात बस बात है, या तू गौर भी करता है

दिल जब टूट कर बिखरता है तो शोर भी करता है,

मैं मर जाऊंगा तेरे जाने के बाद ये वहम है तेरा

आकर देख मुझसे प्यार एक और भी करता है।

 

Meri Baat Bas Baat Hai, Ya Tu Gor Bhi Karta Hai,

Dil Jab Toot Kar Bikharta Hai To Shor Bhi Karta Hai,

Main Marr Jaunga Tere Jane Ke Baad Yeh Wahem Hai Tera,

Aakar Dekh Mujhse Pyar Ek Aur Bhi Karta Hai.

 

Read More:

मां दरवाजा तकती रहती है – trd best shayari

the realistic dice shayari in hindi
the realistic dice shayari in hindi

हमारे घर में तस्वीर लटकी रहती है

मानो सबकी जान उसमें अटकी रहती है,

इतनी मोहब्बत में उससे कैसे ना करूं तुम बताओ

हम बाहर हों तो मां बस दरवाजा तकती रहती है।

 

Hamare Ghar Mein Tasweer Latki Rehti Hai

Mano Sabki Jaan Usme Atki Rehti Hai,

Itni Mohabbat Main Usse Kaise Na Karun Tum Batao,

Hum Bahar Ho To Maa Bas Darwaza Takti Rehti Hai.

4 thoughts on “TRD shayari in hindi | TRD sad shayari | TRD shayari”

  1. कि तेरे रूह के परिंदे आजकल हवाओं में उड़ने लगे हैं कि तेरे रूह के परिंदे आजकल हवाओं में उड़ने लगे हैं तेरे इश्क के चर्चे आजकल गलियों में लगे हैं

  2. कि मैं तो अभी बहुत दूर से आ रहा हूं कि मैं तो अभी बहुत दूर से आ रहा हूं ना जाने यह लोग अब कहां ले जा रहे हैं

    1. के में तो नहीं आता हूं तेरी गली में हर रोज के में तो नहीं आता हूं तेरी गली में हर रोज पर ना जाने तू क्यों करती है सक हर रोज

  3. Pingback: Two line shayari in hindi | 2 line status – Poetryrush

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *