trd shayari

trd shayari in hindi | trd sad shayari | trd shayari

सारे सांप अपने ही हैं पलते रहेंगे – trd shayari in hindi हमसे जलने वाले यार जलते रहेंगे हम तो मुसाफिर हैं यार चलते रहेंगे, सबके आराम का सामान लगवाया है आस्तीन में अपनी सारे सांप अपने ही हैं पलते रहेंगे। Humse Jalne Wale Yaar Jalte Rahenge Hum to Musafir Hain Yaar Chalte Rahenge, Sabke …

trd shayari in hindi | trd sad shayari | trd shayari Read More »

Kanha Kamboj Shayari in Hindi with images download

Kanha Kamboj Shayari in Hindi with images Download

कुछ तो जला होगा – kanha kamboj shayari कुछ तो जला होगा यूं बेवजह धुआं तो ना हुआ होगा, जिसे डरते हैं ख़्वाब में देखने से भी, वह हादसा हक़ीक़त में कैसे हुआ होगा?   Kuch To Jala Hoga Yun Bewajah Dhuan To Na Hua Hoga, Jise Darte Hain Khwab Mein Dekhne Se Bhi, Woh …

Kanha Kamboj Shayari in Hindi with images Download Read More »

Best Collection of Tehzeeb Hafi Shayari in Hindi with images

Best Collection of Tehzeeb Hafi Shayari in Hindi with images

Best Collection of Tehzeeb Hafi Shayari in Hindi with images यार ये कैसा महबूब है – Tehzeeb Hafi Poetry घर में भी दिल नहीं लग रहा, काम पर भी नहीं जा रहा, जाने क्या ख़ौफ़ है जो तुझे चूम कर भी नहीं जा रहा।   Ghar Mein Bhi Dil Nahi Lag Raha Hai, Kaam Par …

Best Collection of Tehzeeb Hafi Shayari in Hindi with images Read More »

2 line heart broken Shayari

Broken heart shayari in hindi, english with images

Heart broken Shayari in Hindi लगे हैं इल्ज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं, किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं, दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा, लेकिन हालात मुझको ही बेवफ़ा ठहराते हैं। Lage Hain Ilzam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain, Kisi Ki Berukhi Aur Kisi …

Broken heart shayari in hindi, english with images Read More »

very sad poetry in urdu images

Sad love poetry in urdu | Heart touching sad shayari

Heart touching sad status in hindi क्यूँ “हिज्र” के शिकवे करता है क्यूँ “दर्द” के रोने रोता है, अब “इश्क़” किया तो “सब्र” भी कर इसमें तो यही कुछ होता है। Kyon “HIJR” Ke Shikwe Karta Hai Kyun “DARD” Ke Rone Rota Hai, Ab “ISHQ” Kiya To “SABR” Bhi Kar Ismein To Yahi Kuchh Hota …

Sad love poetry in urdu | Heart touching sad shayari Read More »

Ramadan Mubarak status in Hindi | Ramzan Wishes

यहां पर “ramadan mubarak status, pics, images, quotes और status” का अनूठा संग्रह मौजूद है। रमजान मुसलमानों का पवित्र महीना है। मुसलमान इस महीने में हर दिन सूर्योदय से लेकर सूर्यास्त तक रोज़ा(उपवास) रखते हैं। अल्लाह की इबादत(प्रार्थना) करते हैं और उपवास करते हैं। महीने के अंत में ये लोग ईद मनाते हैं। इस साल …

Ramadan Mubarak status in Hindi | Ramzan Wishes Read More »