Guroor shayari in hindi

Ghamand Shayari in Hindi | घमंड शायरी | Guroor Shayari

In this post you can find Ghamand Shayari in Hindi with images. Latest Guroor Shayari in Hindi and English.

Ghamand Shayari in Hindi | घमंड शायरी

अर्ज़ किया है-

मुझे लगा तू मेरे प्यार से अनजानी है,

पर मैं नहीं जानता था कि घमंड तेरी निशानी है।

Ghamand Shayari in Hindi
Ghamand Shayari in Hindi

Arz Kiya Hai…

Mujhe Laga Tu Mere Pyar Se Anjani Hai,

Par Main Nahi Janta Tha Ki Ghamand Teri Nishani Hai.

 

अर्ज़ किया है-

हमें लगा रूठे हो तुम तभी हमसे झगड़े हो तुम,

सोचा लौट कर आओगे पर बेहद घमंडी हो तुम।

Ghamand Shayari images
Ghamand Shayari images

Arz Kiya Hai…

Humein Laga Ruthe Ho Tum Tabhi Humse Jhagde Ho Tum,

Socha Lout Kar Aaoge Par Behad Ghamandi Ho Tum.

 

अर्ज़ किया है-

घमंड से हर कोई दूर होता है,

एक ना एक दिन तो घमंड चूर होता है।

Ghamand Shayari images
Ghamand Shayari images

Arz Kiya Hai…

Ghamand Se Har Koi Dur Hota Hai,

Ek Na Ek Din To Ghamand Choor Hota Hai.

 

घमंड शायरी | Ghamand Shayari in Hindi

अर्ज़ किया है-

जब घमंड इंसान के सिर पे चढ़ जाता है

तब इंसान कुछ देख नहीं पाता है,

और जब घमंड चूर-चूर होता है

तो हर रिश्ता उस इंसान से दूर होता है।

Ghamand Shayari images
Ghamand Shayari images

Arz Kiya Hai…

Jab Ghamand Insan Ke Sar Pe Chhad Jata Hai

Tab Insan Kuch Dekh Nahi Pata Hai,

Aur Jab Ghamand Choor Choor Hota Hai

To Har Rishta Ush Insan Se Dur Hota Hai.

 

अर्ज़ किया है-

बहुत घमंड है तुझे हुस्न का

ये हुस्न तो एक दिन ढल जाएगा,

जब घमंड दूर होगा तेरा

आशिक़ तेरा कहीं और निकल जाएगा।

Ghamand Shayari images
Ghamand Shayari images

Arz Kiya Hai…

Bahut Ghamand Hai Tujhe Husn Ka

Yeh Husn To Ek Din Dhal Jayega,

Jab Ghamand Dur Hoga Tera

Aashiq Tera Kahin Aur Nikal Jayega.

 

अर्ज़ किया है-

किस बात का बन्दे तुझे गुरूर है

कि पैसा और शोहरत चारो ओर है,

एक दिन ये सब कुछ छूट जाएगा

तब तू किस बात का घमंड दिखाएगा।

Ghamand Shayari images
Ghamand Shayari images

Arz Kiya Hai…

Kis Baat Ka Bande Tujhe Guroor Hai

Ki Paisa Aur Shohrat Charon Aur Hai,

Ek Din Yeh Sab Kuch Chhut Jayega

Tab Tu Kis Baat Ka Ghamand Dikhayega.

 

घमंड तोड़ने वाली शायरी डाउनलोड | Ghamand Todne Wali Shayari Download

घमंड न कर बंदे अपने वक़्त का,

क्योंकि बदलता है ये हर शख़्स का।

 

Ghamand Na Kar Bande Apne Waqt Ka,

Kyunki Badalta Hai Yeh Har Shakhs Ka.

 

आईना उतना ही देखो जितनी देर में संवर सको,

पल पल में आईना देखना आरज़ू-ए-घमण्ड है।

 

Aaina Utna Hi Dekho Jitni Der Mein Sanwar Sako,

Pal Pal Mein Aaina Dekhna Aarzoo-E-Ghamand Hai.

 

मुझे घमंड था की मेरे चाहने वाले बहुत हैं इस दुनिया में,

बाद में पता चला की सब चाहते हैं अपनी ज़रूरत के लिए।

 

Mujhe Ghamand Tha Ki Mere Chahne Wale Bahut Hain Ish Duniya Mein,

Baad Mein Pata Chala Ki Sab Chahte Hain Apni Zarurat Ke Liye.

 

Shayari on Ghamand

इतना घमंड किस बात का है तुम्हें,

तुम आज जो भी हो ना मेरी वजह से हो।

 

Itna Ghamand Kis Baat Ka Hai Tumhein,

Tum Aaj Jo Bhi Ho Na Meri Wajah Se Ho.

 

शीशा और घमंड

जब भी टूट कर चूर होते हैं ना

तो चुभते बहुत हैं।

 

Sheesa Aur Ghamand

Jab Bhi Tut Kar Choor Hote Hain Na

To Chubhte Bahut Hain.

 

घमंड से भी खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते,

कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।

 

Ghamand Se Bhi Khatam Ho Jate Hain Kuch Rishte,

Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahi Hota.

 

Read More:

 

घमंड तोड़ने वाली स्टेटस | Ghamand Todne Wali Status

घमंड का पारा जब सर चढ़ जाता है,

इंसान अपनी हद से आगे बढ़ जाता है।

 

Ghamand Ka Para Jab Sar Chhad Jata Hai,

Insan Apni Hadd Se Aage Badh Jata Hai.

 

घमंड हो जाता है इंसान को छोटी-छोटी बात पर,

इंसान का घमंडी होने के लिए बड़ा होना ज़रूरी नहीं है।

 

Ghamand Ho Jata Hai Insan Ko Chhoti Chhoti Baat Par,

Insan Ka Ghamandi Hone Ke Liye Bada Hona Zaruri Nahi Hai.

 

तूफान में कश्तियां और

घमंड में हस्तियां डूब जाती हैं।

 

Toofan Mein Kashtiyan Aur

Ghamand Mein Hastiyan Doob Jati Hain.

 

Ghamand shayari Hindi

घमंड के बादलों से घिरे इंसान को,

सूरज कभी नज़र ही नहीं आ सकता।

 

Ghamand Ke Badlon Se Ghire Insan Ko,

Suraj Kabhi Nazar Hi Nahi Aa Sakta.

 

घमंड जब घुसा इंसान के शरीर में,

इंसान झुकने की कोशिश भी खड़े-खड़े करने लगा।

 

Ghamand Jab Ghusa Insan Ke Shareer Mein,

Insan Jhukne Ki Koshish Bhi Khade Khade Karne Laga.

 

इस छोटी सी ज़िन्दगी में काम बड़े-बड़े करना,

पर कभी गलती से घमंड मत करना।

 

Ish Chhoti Si Zindagi Mein Kaam Bade Bade Karna,

Par Kabhi Galti Se Ghamand Mat Karna.

 

 

गुरूर पर शायरी | Guroor Shayari

मत करना गुरूर अपने आप पर ऐ लोगों,

रब ने ना जाने कितने लोगों को मिट्टी से बना कर मिट्टी में मिला दिया।

Guroor Shayari images
Guroor Shayari images

Mat Karna Guroor Apne Aap Par Aye Logon,

Rab Ne Na Jane Kitne Logon Ko Mitti Se Bana Kar Mitti Mein Mila Diya.

 

गुरूर तो होना था हमारी मोहब्बत को देख कर,

मगर वो अपनी कदर देख कर हमारी कीमत भूल गए।

Guroor Shayari images
Guroor Shayari images

Guroor To Hona Tha Hamari Mohabbat Ko Dekh Kar,

Magar Woh Apni Qadar Dekh Kar Hamari Keemat Bhool Gaye.

 

Guroor shayari in hindi

चेहरे पर हंसी छा जाती है

आँखों में सुरूर आ जाता हैै,

जब तुम मुझे अपना कहते हो

मुझे खुद पर गुरूर आ जाता है।

Guroor shayari in hindi
Guroor shayari in hindi

Chehre Par Hansi Cha Jati Hai

Aankhon Mein Suroor Aa Jata Hai,

Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho

Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.

 

मैंने उनका गुरूर कुछ ऐसे तोड़ दिया,

आँखों को चूमा उनकी, और होठों को छोड़ दिया।

Guroor shayari in hindi
Guroor shayari in hindi

Maine Unka Guroor Kuch Aise Tod Diya,

Aankhon Ko Chuma Unki, Aur Hothon Ko Chhod Diya.

 

हो सके तो दिलों में रहना सीखो,

गुरूर में तो हर कोई रहता है।

Guroor shayari in hindi
Guroor shayari in hindi

Ho Sake To Dilon Mein Rehna Seekho,

Guroor Mein To Har Koi Rehta Hai.

 

गुरूर स्टेटस इन हिन्दी | Guroor Status in Hindi

उनको बहुत ग़ुरूर था अपनी वफ़ाओं पर,

हम भी वहीं अड़े रहे अपनी वफ़ा के साथ।

Guroor Status in Hindi
Guroor Status in Hindi

Unko Bahut Guroor Tha Apni Wafaon Par,

Hum Bhi Wahi Ade Rahe Apni Wafa Ke Sath.

 

गुरूर का भार इतना भारी होता है कि,

इंसान उसे उठाते-उठाते दूसरों की नज़रों से ही गिर जाता है।

Guroor Status in Hindi
Guroor Status in Hindi

Guroor Ka Bhaar Itna Bhari Hota Hai Ki,

Insan Use Uthate Uthate Dusron Ki Nazron Se Hi Gir Jata Hai.

 

गुरूर की हैसियत बस इतनी सी है,

बस एक पल दूर है अब वो टूटने से।

Guroor Shayari in Hindi
Guroor Shayari in Hindi

Guroor Ki Haisiyat Bas Itni Si Hai,

Bas Ek Pal Dur Hai Ab Woh Tutne Se.

 

Shayari on Guroor

मेरे सारे कसूरों पर भारी मेरा एक कसूर है,

मैं उसे पसंद करता हूँ बस इसी बात का उसे गुरूर है।

Guroor Shayari in Hindi
Guroor Shayari in Hindi

Mere Sare Kasooron Par Bhari Mera Ek Kasoor Hai,

Main Use Pasand Karta Hun Bas Isi Baat Ka Use Guroor Hai.

 

फायदा नहीं इतना पढ़ कर कामयाब होने का,

अगर गर्व और गुरूर में फ़र्क़ ही न पता चले।

Guroor Shayari in Hindi
Guroor Shayari in Hindi

Fayda Nahi Itna Padh Kar Kamyab Hone Ka,

Agar Garv Aur Guroor Mein Fark Hi Na Pata Chale.

 

 

Ish post mein Ghamand shayari in hindi ki shayari aapko kaisi lagi. Comment karke jaroor batayen.

Write By: Danish Raza

3 thoughts on “Ghamand Shayari in Hindi | घमंड शायरी | Guroor Shayari”

  1. Pingback: Chai Shayari in Hindi | Chai Lover Shayari | Tea Quotes

  2. Pingback: 20 Latest Dard Bhari Shayari in Hindi Collection | दर्द शायरी स्टेटस

  3. Pingback: Waqt Shayari | Best Shayari on Waqt | गुज़रा वक़्त शायरी » Poetryrush

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *