dard bhari shayari images

Dard Bhari Shayari in Hindi collection with images | दर्द शायरी स्टेटस

मेरे गम भरे दोस्तों एक बार फिर से आपका स्वागत है, हमारे इस नए Dard Bhari Shayari In Hindi आर्टिकल में। इस नए Article में हम आपके लिए एक जबर्दस्त Dard Bhari Shayari With Images का Collection लेकर आये है, जिनको आप अपने सोशल मीडिया अकाउंट Facebook, WhatsApp और Instagram पर शेयर करके अपनी Dard Bhari Feelings बयां कर सकते हैं। ये लाजवाब कलेक्शन आपको बेहद पसंद आयेगा।

 

अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं और उसने आपको धोखा दिया है तो आप हमारी इन दर्द भरी शायरी को इस्तेमाल कर अपने जज़्बात उसके साथ शेयर कर सकते हैं, जिसने आपको धोखा दिया है और उसे अपनी गलती का एहसास दिला सकते हैं, कि उसका ये फैसला कितना गलत है।

 

इसके अलावा हमारी वेबसाइट पर आपको एक से बढ़कर एक बेहतरीन Quotes, Status, Shayari, Messages के Collection मिल जायेंगे। जिसमें आपको Broken Heart Shayari, Two Lines Shayari, Sad Shayari, Chai Shayari जैसे बहुत सारे Category Wise आर्टिकल मिल जायेंगे, जो आपको बहुत ही पसंद आयेंगे।

 

हमसे जुड़े रहने और रोज़ नई नई शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे Facebook Page और Instagram Page को भी फॉलो कर लीजिये।

 

Dard bhari shayari in hindi

तुम तो रो लोगी घर में बैठ कर कहीं भी,

मैं लड़का हूं मुझे तो दफ्तर भी जाना होता है।

dard bhari shayari images
dard bhari shayari images

Tum To Ro Logi Ghar Mein Baith Kar Kahin Bhi,

Main Ladka Hun Mujhe To Daftar Bhi Jana Hota Hai.

 

तुझसे अच्छे तो ज़ख़्म हैं मेरे,

उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दाश्त कर सकूं।

 

Tujhse Achche To Zakham Hain Mere,

Utni Hi Taklif Dete Hain Jitni Bardasht Kar Saku.

 

बहुत दर्द है ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,

कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती‌।

 

Bahut Dard Hai Jaan-E-Adaa Teri Mohabbat Mein,

Kaise Keh Dun Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.

 

हक़ीक़त थोड़ी है – Dard bhari shayari

ये जो तुम मेरे चेहरे पर मुस्कान देखते हो,

ये हुनर है मेरा कोई हक़ीक़त थोड़ी है।

dard bhari shayari images
dard bhari shayari images

Yeh Jo Tum Mere Chehre Par Muskan Dekhte Ho,

Yeh Hunar Hai Mera Koi Haqiqat Thodi Hai.

 

नींद आती ना थी जिसको कभी मेरी सूरत देखे बगैर,

आज वो लोगों से कहता फिरता है मुझे ये शख़्स कहीं देखा सा लगता है।

 

Neend Aati Na Thi Jisko Kabhi Meri Surat Dekhe Bagair,

Aaj Woh Logon Se Kehta Firta Hai Mujhe Yeh Shakhs Kahin Dekha Sa Lagta Hai.

 

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,

लम्हें तो अपने आप मिलते रहते हैं।

 

Aarzoo Honi Chahiye Kisi Ko Yaad Karne Ki,

Lamhen To Apne Aap Milte Rehte Hain.

 

मेरा तमाशा बना दिया – Gam shayari in Hindi

कितना मज़ा ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,

ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।

dard bhari shayari images
dard bhari shayari images

Kitna Maza Le Rahe Hain Log Mere Dard-O-Gham Ka,

Aye Ishq Dekh Tune To Mera Tamasha Hi Bana Diya.

 

बहुत मज़बूत हूं मैं ये दुनिया जानती है,

बहुत कमज़ोर हूं मैं ये सिर्फ तुम जानते हो।

 

Bahut Mazboot Hun Main Yeh Duniya Janti Hai,

Bahut Kamzor Hun Main Yeh Sirf Tum Jante Ho.

 

न मौत मिलती है न ज़िन्दगी मिलती है,

ज़िन्दगी के सफर में सिर्फ बेबसी मिलती है,

रुला देते है क्यों मेरे अपने,

जब भी कोई खुशी मिलती है।

 

Na Mout Milti Hai Na Zindagi Milti Hai

Zindagi Ke Safar Mein Sirf Bebasi Milti Hai,

Rula Dete Hain Kyun Mere Apne

Jab Bhi Koi Khushi Milti Hai.

 

Read More:

हम ही जानते हैं – Shayari dard bhari

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,

इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।

dard bhari shayari images
dard bhari shayari images

Mohabbat Khoobsurat Hogi Kisi Aur Duniya Mein,

Idhar To Hum Par Jo Guzri Hai Hum Hi Jante Hain.

 

भुला कर तुझको मैं संभल तो गया हूं

लेकिन अंदर से अभी भी टूटा हुआ हूं,

मेरा मन तो खुश है तेरे जाने के बाद

लेकिन दिल से अभी भी रूठा हुआ हूं।

 

Bhula Kar Tujhko Main Sambhal To Gaya Hun

Lekin Andar Se Abhi Bhi Toota Hua Hun,

Mera Mann To Khush Hai Tere Jane Ke Baad

Lekin Dil Se Abhi Bhi Rootha Hua Hun.

 

अहमियत यहाँ हैसियत को मिलती है,

हम है कि अपने जज़्बात लिए फिरते हैं।

 

Ahmiyat Yahan Hasiyat Ko Milti Hai,

Hum Hain Ki Apne Jazbaat Liye Firte Hain.

 

दर्द-ए-दिल – Dard bhari shayari hindi me

मुस्कुराने से भी होता है दर्द-ए-दिल बयां,

किसी को रोने की आदत हो ये ज़रूरी तो नहीं।

dard bhari shayari images
dard bhari shayari images

Muskurane Se Bhi Hota Hai Dard-E-Dil Bayan,

Kisi Ko Rone Ki Adat Ho Yeh Jaroori To Nahi.

 

दर्द की दवा अगर इश्क़ है तो दुआओं में याद रखना,

अक्सर टूटने के बाद सम्भलना हर कोई नहीं जानता।

 

Dard Ki Dawa Agar Ishq Hai To Duaon Mein Yaad Rakhna,

Aksar Tootne Ke Baad Sambhalna Har Koi Nahi Janta.

 

छिपा कर दर्द अपनी हंसी में

मैं अंदर से खोखला हो रहा हूं,

क्या सुन सकता है तू मेरी आवाज़

मैं आज भी सिर्फ तेरे लिए रो रहा हूँ।

 

Chipa Kar Dard Apni Hasi Mein

Main Andar Se Khokhla Ho Raha Hun,

Kya Sunn Sakta Hai Tu Meri Awaaz

Main Aaj Bhi Sirf Tere Liye Ro Raha Hun.

 

करता है बर्बाद – Shayari gam bhari collection

वाह रे इश्क़ तेरी मासूमियत का जवाब नहीं,

हँसा कर करता है बर्बाद तू मासूम लोगों को।

dard bhari shayari images
dard bhari shayari images

Waah Re Ishq Teri Masoomiyat Ka Jawab Nahi,

Hansa Kar Karta Hai Barbaad Tu Masoom Logon Ko.

 

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,

फिर उसने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,

ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,

कुछ सोच के उसने मेरा अंजाम लिखा है।

 

Gulshan Ki Baharon Pe Sar-E-Shaam Likha Hai,

Phir Usne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai,

Yeh Dard Isi Tarah Meri Duniya Mein Rahega

Kuch Soch Ke Usne Mera Anjaam Likha Hai.

 

जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है

मेरा दिल तोड़कर मुझे हसाना चाहता है,

जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से

हर शख़्स मुझे आज़माना चाहता है।

 

Jane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai

Mera Dil Tod Kar Mujhe Hasana Chahta Hai,

Jane Kya Baat Jhalakati Hai Mere Ish Chehre Se

Har Shakhs Mujhe Azmana Chahta Hai.

 

रोया नहीं जाता – Gam bhare status in hindi

तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,

जब भीग कर कहती है कि अब रोया नहीं जाता।

dard bhari shayari images
dard bhari shayari images

Taras Aata Hai Mujhe Apni Masoom Si Palkon Par,

Jab Bheeg Kar Kehti Hai Ke Ab Roya Nahi Jata.

 

कुछ लोग न जाने किस तरह के होते हैं,

प्यार भी प्यार से करते हैं और बर्बाद भी प्यार से।

 

Kuch Log Na Jane Kis Tarah Ke Hote Hain,

Pyar Bhi Pyar Se Karte Hain Aur Barbaad Bhi Pyar Se.

 

दोस्तों मुझे उम्मीद है कि आपको हमारा ये आर्टिकल Dard Bhari Shayari In Hindi जरूर पसंद आया होगा। इन Dard Quotes In Hindi को अपने फ्रेंड्स और फॅमिली के साथ ज़्यादा से ज़्यादा शेयर करें ताकि हम Motivate हो सकें और आपके लिए और भी नए-नए Shayari, Quotes का Collection ला सकें

 

दोस्तों, अगर आपको भी शायरी लिखने का शौक है और आप हमारे साथ अपनी शायरी Share करना चाहते हैं तो आप हमें नीचे कमेंट करके बता सकते हैं। आपके कमेंट में से कुछ बेहतरीन शायरी को Choose करके हम इस आर्टिकल में Add कर देंगे।

 

अगर आपने अभी तक हमें सोशल मीडिया पर फॉलो नहीं किया है तो जल्द कर लीजिये, फॉलो बटन आपको ऊपर मिल जायेंगे, धन्यवाद!

1 thought on “Dard Bhari Shayari in Hindi collection with images | दर्द शायरी स्टेटस”

  1. Pingback: Punjabi Shayari in Hindi | Punjabi love shayari – Poetryrush

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *