Best friend status in hindi, Friendship Shayari in Hindi

Best friend status in hindi with images Download

Best friend status in hindi – Looking Latest best friend status in hindi, We are providing Large Collection of Friendship Shayari in Hindi. I hope you liked this Friendship Shayari collection.

‘Shayari is a type of Poetry, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words. Friendship is a type of relationship between two people who care about each other.’

You will get all the Latest and updated collection of Best Friend Status in Hindi. Choose your favorite Friendship Shayari in Hindi and share. You would just like these Shayari once you read all through this. So Friends, Share this Friendship Shayari images on Facebook and Whatsapp. Keep Visit and enjoy True Friends Shayari Collection.

Friendship Shayari in Hindi

ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,

फूलों की खुश्बू हमेशा पास नहीं होती,

मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,

इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Friendship Shayari in Hindi image
Friendship Shayari in Hindi image

Zindagi Har Pal Kuch Khas Nahi Hoti,

Phulon Ki Khushboo Hamesha Pas Nahi Hoti,

Milna Humari Taqdeer Mein Tha Warna,

Itni Pyari Dosti Ittefaq Nahi Hoti.

 

Friendship shayari

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,

कि हम ये ज़माना ही भूल गये,

तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,

पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

 

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,

Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,

Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,

Par Hum To Tumhein Bhulana Hi Bhool Gaye.

 

Dosti quotes

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,

दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,

ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,

अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

 

Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,

Dil Ke Armanon Ki Manzil Hai Dosti,

Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,

Agar Mout Aane Tak Sath De Dosti.

 

Best friend status in hindi

जिंदगी में कई दोस्त बनाना एक आम बात है लेकिन,

एक ही दोस्त से जिंदगी भर दोस्ती निभाना ख़ास बात है।

Best friend status in hindi images
Best friend status in hindi images

Zindagi Mein Kai Dost Banana Ek Aam Baat Hai Lekin,

Ek Hi Dost Se Zindagi Bhar Dosti Nibhana Khas Baat Hai.

 

Dost ke liye shayari

ज़माने की छोड़िये हमें ज़माने के साथ चलना नहीं आता,

हम आज भी बच्चे हैं हमें दोस्तों के बिना जीना नहीं आता।

 

Zamane Ki Chhodiye Humein Zamane Ke Sath Chalna Nahi Aata,

Hum Aaj Bhi Bachhe Hain Humein Doston Ke Bina Jeena Nahi Aata.

 

Dosti ki shayari

सच्चे दोस्त कभी एक दूसरे को I Love You नहीं बोलते,

उनकी तो गालियों में भी प्यार छुपा होता है।

 

Sachhe Dost Kabhi Ek Dusre Ko I Love You Nahi Bolte,

Unki To Gaaliyon Mein Bhi Pyar Chupa Hota Hai.

 

Shayari for best friend girl in hindi

कौन कहता है कि दो लड़कियां कभी बेस्ट फ्रेंड्स नहीं हो सकतीं?

लगता है उन्होंने अभी तक तेरी-मेरी दोस्ती नहीं देखी।

Shayari for best friend girl in hindi image
Shayari for best friend girl in hindi image

Koun Kehta Hai Ki Do Ladkiyan Kabhi Best Friends Nahi Ho Sakti?

Lagta Hai Unhone Abhi Tak Teri Meri Dosti Nahi Dekhi.

 

Bestie shayari

प्यार की हवा में उन लम्हों की एक शाम हमारा हो,

मोहब्बत के उगते चमन में एक गुल हमारा हो,

जब सोचें हम अपने दोस्तों के बारे में,

उन नामों में बस एक नाम तुम्हारा हो।

 

Pyar Ki Hawa Mein Unn Lamhon Ki Ek Shaam Hamara Ho,

Mohabbat Ke Ugte Chaman Mein Ek Gul Hamara Ho,

Jab Soche Hum Apne Doston Ke Bare Mein,

Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Tumhara Ho.

 

Shayari for best friend girl

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी

दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी?

जिसे दोस्त मिल सकें कोई तुम्हारे जैसे

उसे ज़िन्दगी से और शिकायत क्या होगी?

 

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi

Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi?

Jise Dost Mil Saken Koi Tumhare Jaise

Use Zindagi Se Aur Shikayat Kya Hogi?

 

 

Heart touching lines for best friend in hindi

दोस्ती के लिए अपना प्यार कुर्बान कर सकता हूं,

पर प्यार के लिए दोस्ती नहीं।

Heart touching lines for best friend in hindi image
Heart touching lines for best friend in hindi image

Dosti Ke Liye Apna Pyar Qurban Kar Sakta Hun,

Par Pyar Ke Liye Dosti Nahi.

 

Dosti ke upar shayari

इस ज़माने में लोग प्यार के पीछे पागल हैं

और हम दोस्ती के पीछे।

 

Ish Zamane Mein Log Pyar Ke Pichhe Pagal Hain

Aur Hum Dosti Ke Pichhe.

 

Dosti shayari status with images

ज़िन्दगी तो हमारी भी बहुत ख़ास है

क्योंकि तेरे जैसा यार और कहां है।

 

Zindagi To Hamari Bhi Bahut Khas Hai

Kyunki Tere Jaisa Yaar Aur Kahan Hai.

 

Dosti attitude shayari download

वो गिलास ही क्या जिसमें ड्रिंक छूट जाये,

और वह यारी ही क्या जो एक लड़की की वजह से टूट जाये।

Dosti attitude shayari images
Dosti attitude shayari images

Woh Glass Hi Kya Jisme Drink Chhut Jaye,

Aur Woh Yaari Hi Kya Jo Ek Ladki Ki Wajah Se Tut Jaye.

 

रखते हैं मूँछों को ताव देकर

यारी निभाते हैं जान देकर,

खौफ खाती है दुनिया हमसे

क्योंकि हम जीते हैं शेर की दहाड़ लेकर।

 

Rakhte Hain Muchhon Ko Taav Dekar

Yaari Nibhate Hain Jaan Dekar,

Khof Khati Hai Duniya Humse

Kyunki Hum Jeete Hain Sher Ki Dhaad Lekar.

 

दोस्ती में लोग जान भी देते हैं,

लेकिन अपनी जान का मोबाइल नंबर नहीं देते।

 

Dosti Mein Log Jaan Bhi Dete Hain,

Lekin Apni Jaan Ka Mobile Number Nahi Dete.

 

Best shayari for best friend with images download

Aasman Se Tod Kar Sitara Diya Hai,

Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sahara Diya Hai,

Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,

Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

Best shayari for best friend photos
Best shayari for best friend photos

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,

आलम-ए-तन्हाई में एक सहारा दिया है,

मेरी क़िस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,

खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

 

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,

Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

 

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,

महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

 

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,

Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,

Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,

Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.

 

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,

इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,

कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,

हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

 

Heart touching friendship quotes in hindi

Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain,

Ishq Meri Rooh Toh Dosti Mera Imaan Hai,

Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindgi,

Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai.

Heart touching friendship quotes in hindi images
Heart touching friendship quotes in hindi images

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है,

इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है,

इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी,

मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।

 

Best Friend Status in Hindi

Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,

Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.

Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.

Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.

 

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,

तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,

मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,

आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।

 

Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,

Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Sath Hai,

Ye Toh Dilon Ka Woh Khoobsurat Ehsaas Hai,

Jiske Dam Se Roshan Yeh Sari Kaaynat Hai.

 

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,

किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,

ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,

जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

 

Heart touching shayari for best friend

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,

खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया

Heart touching shayari for best friend pics
Heart touching shayari for best friend pics

Gungunana To Taqdeer Mein Likha Kar Laye The,

Khilkhilana Doston Se Toufe Mein Mil Gaya.

 

हम अपने आप पर गुरूर नहीं करते

किसी को प्यार करने पर मजबूर नहीं करते,

जिसे एक बार दिल से दोस्त बना लें

उसे मरते दम तक दिल से दूर नहीं करते।

 

Hum Apne Aap Par Guroor Nahi Karte

Kisi Ko Pyar Karne Par Majboor Nahi Karte,

Jise Ek Baar Dil Se Dost Bana Len

Use Marte Dam Tak Dil Se Dur Nahi Karte.

 

एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए,

थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।

 

Ek Tabeez Teri Meri Dosti Ko Bhi Chahiye,

Thodi Si Dikhi Nahi Ki Nazar Lagne Lagti Hai.

 

Funny shayari for best friend

आज दिल करता है कोई गहरी बात लिखूं,

लेकिन फिर सोचा कि अगर कोई डूब गया तो लेने के देने पड़ जायेंगे।😅😂😉

Funny shayari for best friend image
Funny shayari for best friend image

Aaj Dil Krta Hai Koi Gehri Baat Likhun,

Lekin Phir Socha Ke Agar Koi Dub Gaya To Lene Ke Dene Pad Jayenge.😅😂😉

 

वो दिलेर एक शेरनी है, खुबसूरती में मोरनी है,

ध्यान से रहना मेरे भाई अपनी भाभी से,

कमीनी एक नंबर की चोरनी है।😂😂😁

 

Woh Diler Ek Sherni Hai, Khubsurati Mein Morni Hai,

Dhyan Se Rehna Mere Bhai Apni Bhabhi Se,

Kamini Ek Number Ki Chorni Hai.😂😁😂

 

अर्ज़ किया है,

मीठा आम कभी कच्चा नहीं होता,

और मेरे बाबू ने थाना थाया वाला प्यार कभी सच्चा नहीं होता।🤣🤣🤣

 

Arz Kiya Hai,

Mitha Aam Kabhi Kachha Nahi Hota,

Aur Mere Babu Ne Thana Thaya Wala Pyar Kabhi Sacha Nahi Hota.🤣🤣🤣

 

Best friend forever shayari

Dum Nahi Kisi Mein Ke Mita Sake Hamari Dosti Ko,

Jang Deewaron Ko Lagta Hai Jigari Yaaro Ko Nahi.

Best friend forever shayari hd images
Best friend forever shayari hd images

दम नहीं किसी में के मिटा सके हमारी दोस्ती को,

जंग दीवारों को लगता है जिगरी यारों को नहीं।

 

Dosti Koi Khoj Nahi Hoti,

Har Kisi Se Ye Har Roz Nahi Hoti,

Apni Zindagi Mein Humein Bewajah Mat Samajhna,

Kyunki Palken Aankhon Pe Kabhi Bojh Nahi Hoti.

 

दोस्ती कोई खोज नहीं होती

हर किसी से ये हर रोज़ नहीं होती,

अपनी ज़िंदगी में हमें बेवजह मत समझना

क्योंकि पलकें आंखों पे कभी बोझ नहीं होती।

 

Milna Bichdna To Sab Kismat Ka Khel Hai,

Kabhi Nafrat To Kabhi Dilon Ka Mel Hai,

Yun To Har Rishta Bik Jata Hai Is Duniya Mein Doston,

Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai.

 

मिलना बिछड़ना तो सब क़िस्मत का खेल है,

कभी नफ़रत तो कभी दिलों का मेल है,

यूं तो हर रिश्ता बिक जाता है इस दुनिया में दोस्तों,

सिर्फ दोस्ती ही यहां Not For Sale है।

 

 

True friendship quotes in hindi

काँटों को चुभना सिखाया नहीं जाता

फूलों को खिलना सिखाया नहीं जाता,

कोई बन जाता है यूँ ही दोस्त अपना

किसी को अपना बनाया नहीं जाता।

True friendship quotes in hindi images
True friendship quotes in hindi images

Kanton Ko Chubhna Sikhaya Nahi Jata

Phoolon Ko Khilna Sikhaya Nahi Jata,

Koi Ban Jata Hai Yun Hi Dost Apna

Kisi Ko Apna Banaya Nahi Jata.

 

वक़्त फिसलता रहा रेत की तरह

हम बस उन्हें संभालना भूल गए,

कुछ दोस्त बहुत ख़ास होते हैं ज़िन्दगी में

हम बस उन्हें एहसास दिलाना भूल गए।

 

Waqt Fisalta Raha Ret Ki Tarah

Hum Bas Unhe Sambhalna Bhool Gaye,

Kuch Dost Bahut Khas Hote Hain Zindagi Mein

Hum Bas Unhe Ehsas Dilana Bhool Gaye.

 

Best Friend Status in Hindi

दोस्त दिल की हर बात समझ जाया करते हैं

सुख दुःख के हर पल में साथ हुआ करते हैं,

दोस्त तो मिला करते हैं तक़दीर वालों को

मिले ऐसी तक़दीर हर बार हम दुआ करते हैं।

 

Dost Dil Ki Har Baat Samajh Jaya Karte Hain

Sukh Dukh Ke Har Pal Mein Sath Hua Karte Hain,

Dost To Mila Karte Hain Taqdeer Walon Ko

Mile Aisi Taqdeer Har Baar Hum Dua Karte Hain.

 

Dosti breakup shayari

तुम किस से वफ़ा की उम्मीद कर रहे थे,

ये तो वह शख्स है जो अपनी गलती की वजह भी तुम्हें कहता है।

Dosti breakup shayari photos
Dosti breakup shayari photos

Tum Kis Se Wafa Ki Umeed Kar Rahe The,

Ye To Woh Shakhs Hai Jo Apni Galti Ki Wajah Bhi Tumhein Kehta Hai.

 

अगर मुझे छोड़ कर तुम खुश हो,

तो मैं दुआ करूंगा मैं तुम्हें कभी मिलूं ही नहीं।

 

Agar Mujhe Chhod Kar Tum Khush Ho,

To Main Dua Karunga Main Tumhein Kabhi Milun Hi Nahi.

 

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा

यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा,

मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले कि

आज आयेगा कोई पैगाम तेरा।

 

Intezar Rehta Hai Har Shaam Tera

Yaadein Kat’ti Hain Le Le Kar Naam Tera,

Muddat Se Baithe Hain Yeh Aas Pale Ki

Aaj Aayega Koi Paigham Tera.

 

Sad friendship quotes in hindi

दोस्तों के लिए दुआ करना फ़ितरत है हमारी,

हर अपना दोस्त खुश रहे ये ही ख्वाहिश है हमारी,

कोई हमको याद करे ना करे,

पर दोस्तों को याद करना आदत है हमारी।

Sad friendship quotes in hindi image
Sad friendship quotes in hindi image

Doston Ke Liye Dua Karna Fitrat Hai Hamari,

Har Apna Dost Khush Rahe Yeh Hi Khwaish Hai Hamari,

Koi Humko Yaad Kare Na Kare

Par Doston Ko Yaad Karna Aadat Hai Hamari.

 

तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान थी

तेरी खुशी मेरी शान थी,

तेरा सिवा मेरे जीवन में कुछ भी नहीं

बस इतना समझ ले तेरी दोस्ती ही मेरी जान थी।

 

Teri Muskurahat Meri Pehchan Thi

Teri Khushi Meri Shaan Thi,

Tere Siwa Mere Jeevan Mein Kuch Bhi Nahi

Bas Itna Samajh Le Teri Dosti Hi Meri Jaan Thi.

 

Best Friend Status in Hindi

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है,

ग़म छुपा कर मुस्कुराना पड़ता है,

कभी हम भी हुआ करते थे आप के दोस्त

आज कल आपको ये भी याद दिलाना पड़ता है।

 

Mehfil Mein Kuch To Sunana Padta Hai,

Gham Chupa Kar Muskurana Padta Hai,

Kabhi Hum Bhi Hua Karte The Aap Ke Dost

Aajkal Aapko Yeh Bhi Yaad Dilana Padta Hai.

 

Jigri dost shayari

आज फिर वो चाय की दुकान बदनाम हो गयी,

कुछ पुराने दोस्त मिले फिर क्या… वहीं शाम हो गयी।

 

Aaj Phir Woh Chai Ki Dukaan Badnaam Ho Gayi,

Kuch Purane Dost Mile Phir Kya… Wahin Shaam Ho Gayi.

 

ना छोरियों का चक्कर है न बुलेट की सवारी,

चार कमीने दोस्त हैं यही है अपनी मोहब्बत यही अपनी यारी।

Jigri dost shayari images download
Jigri dost shayari images download

Na Chhoriyon Ka Chakkar Hai Na Bullet Ki Sawari,

Char Kamine Dost Hain Yahi Hai Apni Mohabbat Yahi Apni Yaari.

 

अपनी दोस्ती भी क्या कमाल है,

कमीने गाली भी देते हैं और गले भी लगाते हैं।

 

Apni Dosti Bhi Kya Kamaal Hai,

Kamine Gaali Bhi Dete Hain Aur Gale Bhi Lagate Hain.

 

Kamine dost status

अपना तो कोई दोस्त नहीं है,

सब साले कलेजे के टुकड़े हैं।

Kamine dost status images
Kamine dost status images

Apna To Koi Dost Nahi Hai,

Sab Sale Kaleje Ke Tukde Hain.

 

हम दोस्ती करते हैं तो अफसाने लिखे जाते हैं,

और दुश्मनी करते हैं तो तारीखें लिखी जाती हैं।

 

Hum Dosti Karte Hain To Afsane Likhe Jate Hain,

Aur Dushmani Karte Hain To Tarikhein Likhi Jati Hain.

 

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,

एक मैं हूँ और एक मेरा पागल दोस्त।

 

Kitni Chhoti Si Duniya Hai Meri,

Ek Main Hun Aur Ek Mera Pagal Dost.

 

Broken friendship quotes in hindi

Aaj Unki Dosti Mein Kuch Kami Dekhi,

Chand Ki Chandni Mein Kuch Nami Dekhi,

Udas Ho Ke Lout Aaye Hum Apne Ghar

Unki Mehfil Jab Auron Se Jami Dekhi.

Broken friendship quotes in hindi image
Broken friendship quotes in hindi image

आज उनकी दोस्ती में कुछ कमी देखी,

चांद की चांदनी में कुछ नमी देखी,

उदास हो के लौट आए हम अपने घर

उनकी महफ़िल जब औरों से जमी देखी।

 

Toofan Mein Hum Bikharte Chale Gaye,

Tanhai Ki Gehrai Mein Utarte Chale Gaye,

Jannat Thi Har Subah Sham Jin Doston Ke Sath

Ek Ek Karke Woh Sab Dost Bichhadte Chale Gaye.

 

तूफान में हम बिखरते चले गए,

तन्हाई की गहराई में उतरते चले गए,

जन्नत थी हर सुबह शाम जिन‌ दोस्तों के साथ

एक एक करके वो‌ सब दोस्त बिछड़ते चले गए।

 

Ab Aansuon Ko Aankhon Mein Sajana Hoga,

Chiraag Bujh Gaye Hain Khud Ko Jalana Hoga,

Wade Tod Ke Muskurate Hain Aap

Dekhna Ek Din Aapko Bhi Pachhtana Hoga.

 

अब आंसुओं को आंखों में सजाना होगा,

चिराग बुझ गए हैं खुद को जलाना होगा,

वादे तोड़ के मुस्कुराते हैं आप

देखना एक दिन आपको भी पछताना होगा।

 

Write By:

Danish Raza

2 thoughts on “Best friend status in hindi with images Download”

  1. Pingback: Top Eid ul Adha Mubarak 2021 wishes, status and images download – Poetryrush

  2. Pingback: Rahat Indori Shayari in Hindi with Images Download

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *