Eid Mubarak images 2021 | Eid Mubarak Status & Wishes

Eid Mubarak images 2021 download

Islamic festival of Eid-ul-Fitr is celebrated by Muslims all over the world. It is celebrated at the end of Ramadan, the ninth month of the Islamic calendar. This year, Eid-ul-Fitr will be celebrated from the evening of Wednesday, May 12 to Thursday evening, May 13, 2021. Please make this auspicious occasion even more beautiful with … Read more

two line shayari in hindi | 2 lines status

two line shayari in hindi

आग दबी होती है – two line shayari in hindi खामोशी पर मत जाओ दोस्तों, राख के नीचे अक्सर आग दबी होती है। Khamoshi Par Mat Jao Doston, Raakh Ke Niche Aksar Aag Dabi Hoti Hai.   خاموشی پر مت جاؤ دوستوں، راکھ کے نیچے اکثر آگ دبی ہوتی ہے۔   नया ज़ख़्म ढूंढ लाओ … Read more

trd shayari in hindi | trd sad shayari | trd shayari

trd shayari

सारे सांप अपने ही हैं पलते रहेंगे – trd shayari in hindi हमसे जलने वाले यार जलते रहेंगे हम तो मुसाफिर हैं यार चलते रहेंगे, सबके आराम का सामान लगवाया है आस्तीन में अपनी सारे सांप अपने ही हैं पलते रहेंगे। Humse Jalne Wale Yaar Jalte Rahenge Hum to Musafir Hain Yaar Chalte Rahenge, Sabke … Read more

Kanha Kamboj Shayari in Hindi with images Download

Kanha Kamboj Shayari in Hindi with images download

कुछ तो जला होगा – kanha kamboj shayari कुछ तो जला होगा यूं बेवजह धुआं तो ना हुआ होगा, जिसे डरते हैं ख़्वाब में देखने से भी, वह हादसा हक़ीक़त में कैसे हुआ होगा?   Kuch To Jala Hoga Yun Bewajah Dhuan To Na Hua Hoga, Jise Darte Hain Khwab Mein Dekhne Se Bhi, Woh … Read more

Best Collection of Tehzeeb Hafi Shayari in Hindi with images

Best Collection of Tehzeeb Hafi Shayari in Hindi with images

Best Collection of Tehzeeb Hafi Shayari in Hindi with images यार ये कैसा महबूब है – Tehzeeb Hafi Poetry घर में भी दिल नहीं लग रहा, काम पर भी नहीं जा रहा, जाने क्या ख़ौफ़ है जो तुझे चूम कर भी नहीं जा रहा।   Ghar Mein Bhi Dil Nahi Lag Raha Hai, Kaam Par … Read more

Broken heart shayari in hindi, english with images

2 line heart broken Shayari

Heart broken Shayari in Hindi लगे हैं इल्ज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं, किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं, दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा, लेकिन हालात मुझको ही बेवफ़ा ठहराते हैं। Lage Hain Ilzam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain, Kisi Ki Berukhi Aur Kisi … Read more

Sad love poetry in urdu | Heart touching sad shayari

very sad poetry in urdu images

Heart touching sad status in hindi क्यूँ “हिज्र” के शिकवे करता है क्यूँ “दर्द” के रोने रोता है, अब “इश्क़” किया तो “सब्र” भी कर इसमें तो यही कुछ होता है। Kyon “HIJR” Ke Shikwe Karta Hai Kyun “DARD” Ke Rone Rota Hai, Ab “ISHQ” Kiya To “SABR” Bhi Kar Ismein To Yahi Kuchh Hota … Read more

Ramadan Mubarak status in Hindi | Ramzan Wishes

यहां पर “ramadan mubarak status, pics, images, quotes और status” का अनूठा संग्रह मौजूद है। रमजान मुसलमानों का पवित्र महीना है। मुसलमान इस महीने में हर दिन सूर्योदय से लेकर सूर्यास्त तक रोज़ा(उपवास) रखते हैं। अल्लाह की इबादत(प्रार्थना) करते हैं और उपवास करते हैं। महीने के अंत में ये लोग ईद मनाते हैं। इस साल … Read more

Best love broken quotes in hindi | Broken Heart Status

Love broken quotes in hindi Here you find best love Broken quotes, latest sad quotes in hindi, broken heart shayari & status. Samaan Bandh Liya Hai Maine Bhi Ab Batao Dost, Woh Log Kahan Rehte Hain Jo Kahin Ke Nahi Rehte.!!! Yeh Soch Kar Na Roka Ush Musafir Ko Humne, Dur Jata Hi Kyun Woh … Read more

10+ Best Maha Shivratri Status, Quotes and Messages

Maha Shivratri साल में एक बार मनाई जाती है, आमतौर पर हिंदू कैलेंडर में 11 वें महीने के दौरान। Maha Shivratri ये उत्सव आमतौर पर वसंत के आगमन से पहले फरवरी या मार्च में पड़ता है।  इस दिन को भगवान शिव के महारथी के रूप में जाना जाता है। कहा जाता है कि इस दिन भगवान … Read more